返回列表 回復 發帖
以下是引用jj0115在2006/6/26 17:36:55的發言:
首頁軟件密碼我沒收到   大大可否在重發    謝謝

請您自行加入本站mail信箱自動發放謝謝!!
2005.12.04不預期遇見什麼、才可能什麼都能遇見。
如果你是會員,有任何使用上的問題,請發短訊給我(wen)
如果你是訪客的話,註冊之後可以得到完整的瀏覽權限
首頁軟件密碼我沒收到   大大可否在重發 謝謝
以下是引用jj0115在2006/6/26 17:36:55的發言:

請您申請本站信箱即自動發放,資料庫巳不共用所以請您於首頁上重新申請

首頁密碼沒收到耶能重發媽

請您從首頁上加入本站mail自行發放

http://wen-jos.idv.tw

版主大大我幫個忙~

請問一下七龍珠適用的模擬器是UE0.8C+MPH1.0引導也可以DEVICE HOOK(MPH GL)直接執行

Device hook = devhook 嗎 Device hook這個模擬器用收尋好像找不到的

請問MPH1.0也是模擬器 UE0.8C+MPH1.0是什麼意思?? 怎麼用呢??

請加入本站mail自動發放

大大可以教教小弟塊魂要怎樣設定才可以玩ㄇ~"~我用ㄉ是0.45版ㄉ

我只看的到開頭的動畫之後一直一直ㄉ讀取... > " <

[em07][em07]
以下是引用su0225在2006/9/6 20:37:50的發言:

大大可以教教小弟塊魂要怎樣設定才可以玩ㄇ~"~我用ㄉ是0.45版ㄉ

我只看的到開頭的動畫之後一直一直ㄉ讀取... > " <

[em07][em07]

請用 devhook4.1引導在做以下設定

需要任意UMD引導!
進入DEV,設置:
UMD Select: Me And My Katamari
UMD Mount: ISO ANYUMD
Firmware: 2.50+2.00
Boot Select: Reboot XMB
UMD Version: 2.XX -> 2.00
CPU Clock: 333 MHz / 166 MHz
可能會死機一次,再次開機,直接進入遊戲,完美存檔!

[em13]
以下是引用wen在2006/9/6 22:29:43的發言:

請用 devhook4.1引導在做以下設定

需要任意UMD引導!
進入DEV,設置:
UMD Select: Me And My Katamari
UMD Mount: ISO ANYUMD
Firmware: 2.50+2.00
Boot Select: Reboot XMB
UMD Version: 2.XX -> 2.00
CPU Clock: 333 MHz / 166 MHz
可能會死機一次,再次開機,直接進入遊戲,完美存檔!

[em13]

死機之後...就無法關機  要把電池拿起來才可以重開>"<

還是無法>"<

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]