返回列表 回復 發帖
引導並沒有特別的教學文章[em37]傻瓜包是巳打包好的文件內含引導程式,所以不會使用引導的話可參考傻瓜包的資料夾[em39]

[此帖子已經被作者於2006/12/25 14:53:41編輯過]

2005.12.04不預期遇見什麼、才可能什麼都能遇見。
如果你是會員,有任何使用上的問題,請發短訊給我(wen)
如果你是訪客的話,註冊之後可以得到完整的瀏覽權限
請問我已經更新到2.82版本了,不知可不可以用這個http://wen-jos.idv.tw/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=4733&page=1程式來玩遊戲呢?可以請問怎麼用嗎?

發文時不小心按太多次發表了,因為不會刪文所以本人清除內容,造成困擾請多包容

[此帖子已經被作者於2007/1/8 22:07:13編輯過]

[此帖子已經被作者於2007/1/8 22:05:55編輯過]

[此帖子已經被作者於2007/1/8 22:04:42編輯過]

以下是引用gonyoumom在2007/1/8 22:01:17的發言:
請問我已經更新到2.82版本了,不知可不可以用這個http://wen-jos.idv.tw/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=4733&page=1程式來玩遊戲呢?可以請問怎麼用嗎?

2.82目前沒有方式可以使用引導但過年前會有新的引導放送,所以不如等等看
以下是引用gonyoumom在2007/1/8 22:01:42的發言:

發文時不小心按太多次發表了,因為不會刪文所以本人清除內容,造成困擾請多包容

ok請您查看一下是否有少了分數,我好請管理員補給你

請問2.80版可以不降檔跟2.71版一樣直接模擬1.50版嗎

以下是引用pkjoyeric在2007/1/25 12:37:24的發言:

請問2.80版可以不降檔跟2.71版一樣直接模擬1.50版嗎

目前無法使用

疑問OE系統好像不是很好用......???

因為是新手爬文過後

卻都發現大家都用DEVHOOK的系統

但我卻用OE系統就因為這樣

下載下來的ISO檔幾乎都不能玩(還要碰運氣)

所以想問一下我的3.03OEA可以跟DEVHOOK一起並用嗎

還是我要用其他插件才能正常的玩ISO呢

[em15]