返回列表 回復 發帖
以下是引用saramans在2006/9/17 17:20:49的發言:

請問一下唷~~~

我下載了至頂的那個"賞金獵犬",不過解壓縮完後裡面沒有ISO檔耶O_O"

只有PSP_GAME資料夾,和UMD_date這個檔案....請問該如何把它變成ISO呢O_O""

希望大大能為我解答...感激不盡...

他是另一種破解的方式,不一定都是iso或cso檔
2005.12.04不預期遇見什麼、才可能什麼都能遇見。
如果你是會員,有任何使用上的問題,請發短訊給我(wen)
如果你是訪客的話,註冊之後可以得到完整的瀏覽權限
以下是引用pppqqq741852在2006/12/20 23:39:35的發言:
請問一下 我有買PSP和一片正版的MHP 能把他漢化後 在PSP上面玩嗎??

光解開umd內容抓出到電腦上就要花不少時間,且還需測試是否能用引導去執行~~!!後在轉成iso或cso檔

可以是可以,但我還是建議您直接下載iso檔遊戲較快...........[em34]

以下是引用26021904在2006/11/5 11:34:29的發言:

誰可以交我如何用魔物獵人網路連線

[em07]

遊戲內容進行到中途每個人物都詳細與他對談就會出現可以連線的內容[em15]
引導並沒有特別的教學文章[em37]傻瓜包是巳打包好的文件內含引導程式,所以不會使用引導的話可參考傻瓜包的資料夾[em39]

[此帖子已經被作者於2006/12/25 14:53:41編輯過]

以下是引用gonyoumom在2007/1/8 22:01:17的發言:
請問我已經更新到2.82版本了,不知可不可以用這個http://wen-jos.idv.tw/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=4733&page=1程式來玩遊戲呢?可以請問怎麼用嗎?

2.82目前沒有方式可以使用引導但過年前會有新的引導放送,所以不如等等看
以下是引用gonyoumom在2007/1/8 22:01:42的發言:

發文時不小心按太多次發表了,因為不會刪文所以本人清除內容,造成困擾請多包容

ok請您查看一下是否有少了分數,我好請管理員補給你
以下是引用pkjoyeric在2007/1/25 12:37:24的發言:

請問2.80版可以不降檔跟2.71版一樣直接模擬1.50版嗎

目前無法使用
以下是引用pkjoyeric在2007/2/16 15:40:09的發言:

請問GBA模擬器GPSP到底解壓縮玩要放在哪個資料夾阿

遊戲ROMS要放在哪裡...請知道的大大可否幫我解決這個問題....下載玩卻不會使用的我

各遊戲放置路徑都有發布在帖子上,請在仔細多看幾個帖子即可清楚

以下是引用yichen00在2007/2/17 11:53:16的發言:
PSP的佈景跟桌布  要新增什抹資料夾  名稱要打蛇抹  還是直接放進去就好了呢?

您要的訊息在首頁上有說明http://www.wen-jos.idv.tw

以下是引用peiiu在2007/2/23 16:56:02的發言:

我的是2.71版的

不知是不是我太笨了我的模擬器下載下來一直無法成功開啟

我應該把模擬器下載放在記憶卡的哪個檔案夾裡???

??您的2.71使用何種模擬器呢??是psp用還是其他種的模擬器??如gba,gb,fc,sfc呢??