返回列表 回復 發帖

打造PPC-街機樂園支援2003-wm5

作者: wen 日期: 2006-11-15 12:09 閱讀: 2796打印 收藏

打造PPC-街機樂園--FinalBurn 0.4 (免安裝) 支援2003-wm5

經o2 mini /dopod 818 pro/ Atom EX測試,完全穩定正常。

以下的game,經測試完全可玩,不用解壓直接放到卡上(rom資料夾下)即可勁玩。

簡介:街機模擬器FinalBurn for WinCE 0.004版

國內朋友從pc上FinalBurn移植到ppc的版本,新版支持CPS1、CPS2、Neogeo、mame等遊戲。

按連結下載:
[/Power]

[此帖子已經被作者於2006/11/15 12:10:40編輯過]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
2005.12.04不預期遇見什麼、才可能什麼都能遇見。
如果你是會員,有任何使用上的問題,請發短訊給我(wen)
如果你是訪客的話,註冊之後可以得到完整的瀏覽權限

請問?威望要怎樣才能達到10阿?

good~good~

大大!我抓下來後程式只支援CPS1耶!

其餘的在[顯示僅有的檔案]中無法顯示CPS1以外的格式.....

KOF系列都不能玩@@"...

以下是引用陳必嶽在2006/11/24 22:00:50的發言:

大大!我抓下來後程式只支援CPS1耶!

其餘的在[顯示僅有的檔案]中無法顯示CPS1以外的格式.....

KOF系列都不能玩@@"...

kof是neogeo可以很正常的使用~~加值會員測試下kof.94到2004都沒有問題~~
以下是引用wen在2006/11/24 22:07:24的發言:

kof是neogeo可以很正常的使用~~加值會員測試下kof.94到2004都沒有問題~~

大大!是否可以提供KOF系列的下載捏!?我比較想要2002@@"

我抓了很多格式的遊戲,只有cps1可以玩><"  還是說要有其他插件???

我使用的機子是g-Smart i128

以下是引用陳必嶽在2006/11/24 22:14:48的發言:

大大!是否可以提供KOF系列的下載捏!?我比較想要2002@@"

我抓了很多格式的遊戲,只有cps1可以玩><"  還是說要有其他插件???

我使用的機子是g-Smart i128

那必需要修改遊戲檔縮小容量才可以正常使用您下載的可能是30~40m的遊戲所以無法使用
要怎麼縮小呢?大大可以敎一下嗎?感激不盡!!!!